全国概览实施评估

2015-02-25 王耕 galaxy


大家好,全国概览实时评估是我们新开发的功能。 包括全国,及省级的监测指标的综合评估。

概况

功能描述

以温度达标率/湿度达标率/温度日浮动值/湿度日浮动值/温度日波动率/湿度日波动率为Tab页 指标数据统计各站点相应指标的平均数据。

左侧显示又大-》小排名,右侧显示由小-》大排名,地图居中,用色块表示排名分布情况。

色块以省为单位显示,取省内站点监测数据的平均值作为色块填充值。 波动率就是稳定性,仅名字改成波动率。 温度日波动选取站点前一日波动值最大的温度监测点数据进行排名。 湿度日波动选取站点前一日波动值最大的湿度监测点数据进行排名。 右侧显示最高值对应站点近一周数据,以柱状图呈现。

关键指标对比

legend显示省/直辖市,显示当前系统已创建站点的省/直辖市。选取有数据的站点默认选中前三个。 上1以多维条形图呈现,数据取站点设备(正常工作)平均值。横轴为监测指标,纵轴为地市。注意不是显示站点。 下面三个图取湿度/CO2/光照数据进行关联分析。还是要以站点为单位进行数据关联。