元智产品生命周期

2015-02-25 王耕 galaxy


大家好,我们已经完成了新的功能:元智产品生命周期,实时监测元智的产品在线状况

总体设计

元智产品生命周期管理系统主要业务将在Galaxy Online上实现与Galaxy系统无关,但相互之间会存在数据通信。 早期未对出厂设备进行管理,所以公司产品销往何处,运行状况如何一直无法跟踪,且维护麻烦(公式配置等),不能进行统一配置管理,该功能需要实现将出厂产品进行统一管理,统一配置。 该系统目前主要是公司内部人员使用,不排除以后有其他人员使用。

功能概览

访问http://cloud.microwise-system.com,进入元智云 默认列表是站点总体情况,如下图:

点击状态标签查看各站点的设备状态情况,以及设备状况图表

点击设备标签查看设备总体情况,设备的状态,以及对设备公式的修改

点击报警设置标签可以为某站点的报警异常率进行设施,某站点的异常率达到了某个值后开始报警